+7 812 340 00 48 info@richnessrealty.ru

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

Новый коттеджный поселок «Александрия» вблизи Петергофа

Компания Richness Realty открывает продажи нового коттеджного поселка "Александрия" вблизи Петергофа.

В новом проекте доступны к продаже 68  участков от 10 до 20 соток, на которые согласно проекту предусмотрена полная инженерная подготовка участков с подключением к городским коммуникациям: газу, оптоволокну, электричеству и водопроводу.

Стартовая цена участков ИЖС от 250 тыс. за сотку.

«Мы вводим в реализацию новый проект "Александрия" вблизи Петергофа, наблюдая высокий спрос на недвижимость в Петродворцовом районе», – сообщает заместитель генерального директора Richness Realty Александр Гарашкин. – Помимо высокого культурного значения эта локация, обладает развитой социальной и общественной инфраструктурой. Здесь неповторимые места для прогулок и семейного отдыха. Это, конечно же, становится дополнительной ценностью для покупателя. Также "Александрия"  находится во внутренней части КАДа, для заезда, на который жителю нашего посёлка понадобится всего пару минут: это позволит ему добраться до центра Петербурга или аэропорта «Пулково» всего за полчаса. Оставьте суету городского ритма и окружите свою семью заботой в стенах собственной резиденции в "Александрия"».

Коттеджный посёлок "Александрия" будет построен в стиле Петровское барокко в дань уважению петербургской традиции домостроения, месту и его культурному наследию.

Клиент может воспользоваться услугами застройщика поселка - Richness Realty, который занимается строительством готовых домов в Ленинградской области.

Александрия – коттеджный поселок у Петергофа (aleksandria.land)

Контакты

+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

info@richnessrealty.ru

Задать вопрос