+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

Первый турнир в Петербурге Brain Challenge состоялся

Первый в Петербурге турнир BRAIN CHALLENGE состоялся! Суть его заключалась в решении бизнес-кейсов, касающихся разных сфер экономики и маркетинга.

Организатором выступила молодая питерская команда образовательной платформы «Академия», а компания Richness Realty стала учредителем и главным арбитром турнира. На защитах каждой команды присутствовали лично учредители Richness Realty Олег Никифоров и Олег Масензов, заместитель генерального директора Александр Гарашкин и директор по развитию Яна Каграманян.

Призовой фонд турнира – 100000 рублей и возможность дальнейшего трудоустройства, которые обеспечила Richness Realty, не только придал соревновательный настрой, но и мотивировал команды к совершению новых интеллектуальных побед!

BRAIN CHALLENGE проводился 3 дня, в первые два из которых команды решали бизнес-кейсы, по конкретным задачам из практического опыта Richness Realty, а уже на третий день ребята представили результаты работы директорату компании Richness Realty и были награждены за достойную борьбу сертификатами и памятными призами — книгами Летописного Лицевого Свода.

Именно тогда было принято решение о продлении турнира, чтобы дать участникам возможность глубже проработать свои стратегии для финальной защиты.

В результате, лучшими из лучших жюри признало команду №5, а именно Козлова Максима, Осипову Елену и Афанасьева Алексея — счастливых обладателей главного приза.

Такие соревнования дают молодым талантливым ребятам уникальную возможность получить практический опыт решения реальных бизнес-задач и услышать оценку своих стратегий от экспертов отрасли. А дальнейшее трудоустройство в компании станет отличным стартом карьеры победителей!

Контакты

+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

info@richnessrealty.ru

Задать вопрос