+7 812 340 00 48 info@richnessrealty.ru

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

Richness Realty: строим по «Альфаплану»

В середине июля 2020 года состоялась встреча Владимира Тарасова, генерального директора «Альфаплан», и Александра Гарашкина, заместителя генерального директора Richness Realty, на территории коттеджного поселка.

В коттеджном поселке Belveder Park построено несколько домов по проектам архитектурно-дизайнерского бюро «Альфаплан».

Поселок Belveder Park расположен в нескольких минутах от Петергофа на высоком плато с великолепными видами на дворец Бельведер и Луговой парк.

Для Владимира была проведена экскурсия по коттеджному поселку. Также состоялись встречи с будущими жителями Belveder Park, которые строят дома по проектам «Альфаплан».

«В этом году в наших двухсторонних отношениях начался новый этап — этап стратегического делового партнерства. Для достижения наилучшего результата в процессе работы мы, как строительная организация, наш клиент и архитектурное бюро должны быть одной слаженной командой. В связи с чем, мы уже долгое время рекомендуем использовать при строительстве домов проекты компании «Альфаплан», – сообщил заместитель генерального директора Richness Realty Александр Гарашкин.

Компания-девелопер Richness Realty, предоставляет услуги под ключ: от подбора и продажи земельных участков до возведения жилых домов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

 

Контакты

+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

info@richnessrealty.ru

Задать вопрос