+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

Топ-менеджмент Richness Realty посетил Big Business Fun Festival

Топ-менеджмент Richness Realty в лице Яны Каграманян, Елены Жаровой, Александра Мамыкина и Максима Васендина стал участником неординарного по формату бизнес-фестиваля Big Business Fun Festival, который прошел в городе Сестрорецке с 15 по 17 июня.

Это глобальное мероприятие собрало больше полусотни известных спикеров, практиков сферы продаж, PR, интернет-маркетинга и других специалистов. Мастер-классы и конференции, организованные на фестивале, охватили множество вопросов по успешному ведению бизнеса и увеличению продаж. Событие было реализовано в виде веселого пикника, где предприниматели могли в непринужденной обстановке познакомиться со специалистами и завести новые контакты.
В последний день фестиваля, 17 июня, перед гостями выступил невероятный человек - Джордан Белфорт, чей путь к успеху был отражен в фильме «Волк с Уолл-стрит». Джордан рассказал восхищенной аудитории историю своей жизни, а также о том, что необходимо брать ситуацию в свои руки и действовать здесь и сейчас, несмотря ни на что.

Контакты

+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

info@richnessrealty.ru

Задать вопрос