+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

Учредители Richness Realty встретились с директором книжной сети «Буквоед» в Книжной Капелле

22 августа в пространстве редких изданий «Книжная Капелла» состоялась встреча учредителей Richness Realty Олега Никифорова и Олега Масензова с руководителем известной книжной сети «Буквоед» - Денисом Котовым. Здесь же состоялось знакомство с генеральным директором Книжной Капеллы – Юрием Шестаковым.

Книжная Капелла носит звание самого уникального книжного пространства Северной Столицы, созданного специально для уникальных изданий. Оформлена в готическом стиле и напоминает средневековый храм. В ней собраны более 5 тысяч томов редких дореволюционных изданий, которые было запрещено держать в свободном доступе в советское время. Коллекцию книг также дополняют издания по истории религии и истории церкви, церемониальные альбомы российских императоров, альбомы, посвященные изобразительному искусству, архитектуре и зодчеству, театру, иллюстрированные и литературно-художественные журналы.

Создатели библиотеки убеждены, что книга, как носитель духовного начала, как универсальный вневременной арт-объект, как сокровищница, хранящая знание, требует особого отношения и особой читательской практики – погружения и углубления не только в текст, но и в контекст, проникновения в суть. Книжная капелла позволяет скрыться от суеты мира гаджетов, погрузиться в особую духовную атмосферу и ощутить подлинную роскошь общения с книгой.

Контакты

+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

info@richnessrealty.ru

Задать вопрос