+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

Элитная недвижимость

Санкт-Петербург задумывался и строился как парадный город. Роскошное жилье здесь — вековая традиция, и мы в Richness Realty счастливы участвовать в ее возрождении в современности. Наши объекты — это понастоящему красивые дома с небольшим количеством квартир, с просторными парадными и приятными соседями. Это абсолютная и ненавязчивая безопасность. Это безупречный комфорт и забота о вашем благополучии.

Элитная недвижимость для Richness Realty — это бескомпромиссное сочетание местораспо- ложения и архитектурного совершенства. Мы верим в то, что красота и комфорт идеально дополняют друг друга. Дом категории de luxe в нашем понимании характеризует не только отделка натуральными материалами, но и деликатность сервиса, и уважение к частной жизни. Наш быт складывается из мелочей, и здесь тоже все должно быть безупречно: центральное кондиционирование, очистка воды, подогреваемые дорожки вокруг дома, автономная система отопления, удобный пандус, чтобы вкатить коляску. Дом начинается не с двери в собственную квартиру, и мы делаем все, чтобы вам было комфортно и за ее пределами.

Наши архитектурные проекты всегда чутко соотносятся со строительными традициями Петербурга и не нарушают исторической гармонии. Наравне с использованием современных технологий мы заботливо восстанавливаем и реконструируем очарование прошлых веков: лепнину, витражи, камины и другие декоративные детали. В этом смысле особенную гордость представляет особняк Петра Лаврова на Фурштатской.

Искусная реновация северного модерна и адаптация к современному уровню комфорта делают его выдающимся проектом нашей компании. Дом на Тверской улице, напротив, воплощает собой новую архитектурную традицию. Стильный сдержанный фасад, тактично вписавшийся в прежнюю застройку, таит за собой новейшие инженерные решения и изысканные интерьеры. Прекрасный вид, открывающийся с террас пентхаусов, стоит того, чтобы наблюдать его собственными глазами.

При строительстве мы продумываем все нюансы, чтобы вы остались довольны каждой деталью нового дома: от продвинутой системы вентиляции и удобства подземной парковки до талантливого ландшафтного дизайна. Объекты Richness Realty всегда расположены в благородных точках на карте города. Выбирайте соседей: изумрудная зелень Таврического сада, спокойное течение Малой Невки, нарядная архитектура Смольного или изящные перспективы Петроградской стороны?

Каждый наш объект создается с душой, с мыслью о близких и любимых, а для них мы всегда выбираем лучшее. Это подтверждает тот факт, что учредители компании и ее сотрудники выбирают для своих семей квартиры, построенные Richness Realty. Вдохновляясь историей и искусством, мы воплощаем в архитектуре идею о красивой жизни. О красивой жизни здесь и сейчас, в любое время года и любую погоду. В наших домах она всегда идеальна.

Контакты

+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

info@richnessrealty.ru

Задать вопрос