+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

Flat Fond — городская недвижимость

Безупречная репутация компании Richness Realty – большой труд, честь и ответственность. Огромный опыт в строительстве и продажах позволил нам открыть новое направление – проект FLAT FOND. Цель которого — удобная и прозрачная синхронизация поиска готовой и строящейся жилой недвижимости. На нашем портале flatfond.ru / фондквартир.рф вы сами можете найти квартиру своей мечты, введя нужные вам критерии. Больше нет необходимости обращаться в несколько компаний, чтобы провести комплексную сделку с разными видами недвижимости — FLAT FOND осуществит для вас полный цикл покупки и продажи.

Мы каждый день внимательно изучаем рынок жилой недвижимости, и у нас точно найдется лучшая квартира именно для вас. Сядьте поудобнее и расслабьтесь: проверку документов, сбор справок, оформление договоров и проведение сделки мы берем на себя.

Если вы рассматриваете приобретение квартиры как инвестицию, то специалисты FLAT FOND подберут максимально выгодные варианты, рассчитают сроки окупаемости и учтут возможные риски. Вам останется только получать прибыль.

Приобретение недвижимости – серьезный шаг, и наша работа состоит в том, чтобы сделать этот процесс максимально ясным и комфортным для вас. Работая с нами, вы всегда можете рассчитывать на дополнительные скидки от застройщика и приятные подарки от наших партнеров.

Мы искренне дорожим своими клиентами и уважаем их выбор. Обращаясь к специалистам FLAT FOND, вы получаете полный комплекс профессиональных услуг. Вместе мы выведем рынок жилой недвижимости Петербурга на новый уровень.

Контакты

+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

info@richnessrealty.ru

Задать вопрос