+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

Коммерческая недвижимость

Если роскошь — это удовольствие, то ее преумножение — удовольствие вдвойне. То уникальное чувство, когда однажды верно вложенные деньги постоянно работают на вас — на ваши мечты, ваше будущее и, без сомнений, будущее ваших детей.

Приобретая коммерческую недвижимость, мы обретаем свободу. Свободу замыслов и их воплощений. Свободу перемещений по миру. Независимость от экономических перемен. Неограниченность условностями. Коммерческая недвижимость — это минимальные риски и максимальная стабильность.

Грамотное вложение средств в коммерческую недвижимость гарантирует вам постоянный доход и удовлетворение от того, что эти пространства полезны. Мы построили безупречный дом на Тверской улице — стильный и безопасный, он находится в центре политической жизни Петербурга и отвечает всем представлениям об идеальном жилье. Беспрекословным условием такого уровня является окружение: уютное кафе на первом этаже, статусный бизнес-центр, изысканная винотека и элитный салон красоты — все это создает зону комфорта, выходящую за пределы вашей квартиры, и ежедневно приносит деньги владельцам площадей, не требуя никаких усилий.

Важно помнить, что и склады, промышленные и торговые пространства — это также территория коммерческой недвижимости и перспективных вложений. Ориентируясь на ваши предпочтения и жизненные ценности, мы поможем вам выбрать лучшие помещения. Здание под отель в центре города, ресторан в густонаселенном районе, или склад в ближайшем пригороде — все это может приносить вам и вашей семье прибыль долгие годы.

Команда Richness Realty — искренние и азартные профессионалы с весомой репутацией. Мы рассматриваем лучшие предложения и уделяем внимание каждому нюансу. Каждый день мы работаем для преумножения вашего капитала: формируем индивидуальные запросы, проводим экспертную оценку, рассчитываем срок окупаемости и реализуем максимально выгодный для вас вариант. Любовь к своему делу и уважение к клиентам — философия Richness Realty.

«Приобретая коммерческую недвижимость мы обретаем свободу. Коммерческая недвижимость – это минимальные риски и максимальная стабильность».

Контакты

+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

info@richnessrealty.ru

Задать вопрос