+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

Richness Realty

План — залог успеха в будущем. Сочетая в нем разум и мечту в идеальной пропорции, мы ищем свое золотое сечение.

Все начинается с детства. Песочный замок с высокими башнями, укреплениями, рвом… Строишь — чтобы и крепкий, и красивый. Воплощаешь фантазию в материале, любуешься результатом. Взрослея, мы с тем же удовольствием планируем более масштабные проекты: семью, бизнес, путешествия. И однажды приходит время, когда нашим успехам требуется достойное продолжение — дом. В этот важный момент главное сделать верный выбор — и сердцем, и головой.

Мы знаем в этом толк. Richness Realty спроектировали и построили 12 объектов, которые полностью отвечают взглядам наших клиентов на красоту и комфорт. Современные архитектурные решения в них сочетаются с классическими понятиями об изысканной роскоши. Мы искренне уверены, что недвижимость — это удовольствие. Удовольствие красиво жить и удовольствие успешно инвестировать.

Мы находим и создаем идеальные пространства для жизни в радость. Ориентируясь на пожелания наших клиентов, мы реализуем их мечты. 19 лет опыта сформировали в Richness Realty сильнейшую команду, которая умеет слышать клиента и выбирать для него достойные варианты — как среди своих объектов, так и среди предложений партнеров.

Центральный район Санкт-Петербурга или его престижные пригороды, все наши проекты объединяет одно: это всегда лучшие места. Выбирая наши дома, вы выбираете стиль в сочетании с безопасностью и абсолютным комфортом. Один из наших приоритетов это гармоничная внешняя среда. Из окон своего дома вы увидите живописную панораму центра города, образцы архитектуры северного модерна, перспективу набережной, густую зелень парка или гладь озера.

Здания, построенные Richness Realty, отличает тонкий вкус и архитектурный такт: они всегда четко вписываются в окружающую обстановку. Мы не только учитываем градостроительные традиции Петербурга, но и создаем новые, сочетающие в себе уважение к истории, изысканность современных достижений и максимальный комфорт.

На сайте вы увидите наше «Избранное» — квинтэссенцию всего лучшего на петербургском рынке недвижимости. Это самые привлекательные предложения от нашей компании и ее партнеров. Это дружная команда профессионалов высокого уровня, которым приятно и выгодно доверять. Это пример того, что наши планы — реальность, а наши дома — пространства с лицом и характером. Стильные и комфортные, они созданы для людей, которые ценят высокое качество и индивидуальность выбора. Работать с такими людьми и помогать им осуществлять свои мечты — честь и удовольствие для Richness Realty.

Контакты

+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

info@richnessrealty.ru

Задать вопрос