+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

Загородная недвижимость

В беседах с клиентами мы часто слышим, что в бесконечном круговороте встреч и дел они мечтают о спокойном месте, где можно расслабиться и провести время с семьей и друзьями. Где нет суеты и шума, где уют и покой позволяют просто наслаждаться обществом близких. Эти мечты мы помогаем воплотить в лучшей загородной недвижимости.

Активный ритм жизни большого города накладывает свой отпечаток на жизнь каждого из нас, и когда день расписан по минутам, мы можем выдохнуть и расслабиться только вдали от офиса. Именно поэтому исконно русская традиция жизни в предместьях в наш стремительный век вновь набирает популярность и в Петербурге.

Свежий воздух и благоприятная экология, сочетающиеся с легкой транспортной доступностью делового центра — очень привлекательное решение. Жить в собственном доме и не менять добрых привычек горожанина — теперь это реальность.

Выбор разнообразен: уютные таунхаусы, просторные коттеджи, свободные земельные участки или роскошные усадьбы. Современные загородные дома уже оснащены всеми необходимыми видами инженерных коммуникаций. Развитие технологических решений позволяет нам строить даже там, где раньше требовались особые усилия. Автономный дом с максимальным набором современных функциональных систем посреди леса — теперь реальность. Больше нет необходимости искать компромисс между комфортом частной жизни и комфортом городской инфраструктуры. Лучшие рестораны, супермаркеты премиум-класса, клубы и тренажерные залы — все это предлагают поселки Ленинградской области. Объекты могут быть как готовыми, так и в виде проектов, которые вы реализуете самостоятельно или заключаете договор подряда.

Загородная недвижимость сегодня — актуальная потребность и выгодная инвестиция. Земельные участки, превращенные в респектабельные коттеджные поселки, сильно возрастают в цене. Компания Richness Realty поможет определиться с выбором земли, спланировать дом мечты или предложит лучший из уже готовых.

Мы гордимся как домами, которые строим сами, так и объектами партнеров, которые представляем. Любые ваши мечты, будь то коттедж с собственным пирсом, дача с качелями для детей или современный фахверковый дом в сосновом лесу — Richness Realty подберет для вас лучший вариант загородной недвижимости.

Популярность загородной жизни мы объясняем также и возвращением благородных русских традиций. По-прежнему оставаясь символом статуса, собственный дом приобретает и более тонкое значение. Это фундамент вашего благополучия: место, где к вам возвращается энергия и радость жизни. Семейный очаг, безмятежно играющие дети, вечера в компании друзей на веранде, традиционная баня, корзина белых грибов осенним утром и велосипедная прогулка — это простые рецепты счастья, о которых важно помнить. Собственный мир с крепкими стенами, наполненный теплом и любовью, — вот что такое ваш загородный дом.

Контакты

+7 812 340 00 48

Санкт-Петербург, Невский пр., 147

info@richnessrealty.ru

Задать вопрос